верлибр
так часто
внезапно
неподвластно
мы открываем глаза
и понимаем,
как мы одиноки.
и эта боль пронзает как стрела,
наши сердца
становятся жестоки.
и то тепло
что раньше было там
мы убиваем
резко и жестоко
ведь люди не поверят в нам,
нашим словам, мечтам, слезам,
что и другим бывает одиноко.
порой
так часто
внезапно
неподвластно
так хочется
чтоб рядом были чьи то руки
чтобы
кружилась голова твоя
и издавались извращенно звуки
чтоб
губы
обжигали от дыханья
своим жаром
чтобы глаза огнем горели,
как пожаром.
чтоб на полу
одежда рваная
валялась,
чтобы душа в потоке ветра растворялась,
чтоб танцевать с тобою изредко раздетой,
но только
где ты?
где ты?
порой
так часто
внезапно
неподвластно
нам хочется
лишь просто быть счастливым
держаться за руку,
смотреть на звезды
хлебать вискарь вдвоем
и быть от счастья милым.
лишь улыбаться,
обниматься,
целоваться
порой
так часто
внезапно
неповластно.
Свидетельство о публикации №111122608180