Почему сердце болит
Почему оно снова плачет,
Почему же не может забыть,
Почему же не может иначе...
Снова ночь убивает меня
Одиночеством и тишиной,
Снова рядом не будет тебя,
Не согреешь меня собой...
Может это был только сон
И проснулась я слишком рано...
Но опять сердца громкий звон
Напомнит о самом главном...
Свидетельство о публикации №111122608172
Маслова Ольга 12.02.2012 14:15 Заявить о нарушении
ты так далеко, но ты настоящая и искренняя ;-) лю тебя :-*
Илона Злобина 12.02.2012 17:18 Заявить о нарушении