Запах мандарин

Запах мандарин оранжевого цвета
как капелька тепла ласкового лета,
как глоток воды посреди пустыни,
посреди зимы, с косточкой в средине.

Запах мандарин соткан из снежинок,
из пахучих нот белых паутинок.
И несет с собой ароматы детства –
лучшее лекарство от страданий сердца.


Рецензии