12 Сонет - Часть 10
Что смотрит на меня с высот Небесных
Я с малых лет в Твои Писанья вник
Узнал примеров много интересных
Узнал как Свет прокладывает Путь
Через густую тьмы сомнений бездны
О сей борьбе нам всем давно известно
Потерянного рая не вернуть
Но обретаем Сад Эдема снова
Когда когда вникаем в Суть Божьего Слова
И глубже перечитываем стих
И видим Силы Божьей проявление
Во всём нас окружающем творении
За каждым стеблем, что к земле приник!
Свидетельство о публикации №111122608151