Кружи...
Дари любовь из тысяч поцелуев.
Фонарный свет проводит, не ревнуя,
твой юный блеск. В его душе дожди…
Останься чистотой на много дней.
Не исчезай в танцующих циклонах.
Прими огонь предпраздничных неонов
для самоцветов в мантиях теней.
Они подходят, имена шепча,
к вратам, уже открытым в неизвестность.
Кружи к земле надеждою небесной
на светлый день и провожай печаль.
26.12.11
Свидетельство о публикации №111122608136