Моё Рождественское настроение

В нас падают слова:
Открыта вертикаль.
Их месса не нова.
Как не нова печаль.
Врываясь колядой,
Даря: "Благодарю!"
И верю,  и молюсь,
Надеюсь и люблю…

Рождает сердца гость
Горячую  слезу.
Растерянная злость
Вдруг, вырвала иглу.
Вдруг, стало веселей,
За исповедью дней,
В  бессоннице ночей.
В немилости твоей
 
Очистятся слова
В купели Торжества
Оправдана зима
Рожденьем Божества.
А, значит и волхвы
Найдут свою звезду
И вербы принесут
К Распятию весну


Рецензии