***

                эти строки я посвящаю самым 
                лучшим детям на планете,моим самым
                горячо любимым брату и сестре
                Карачаровым Ксении и Илье...

помню когда появился ты,
вдруг разрушились все мечты,
я теперь была не одна...
но ведь не просила об этом я...

звонкий голос в кроватке с утра,
о....тебя не любила я...
не любила играть с тобой,
ты подвинул меня собой...

мы не виделись года два...
я всегда не любила тебя,
но в какой то один момент...
затерялся средь времени след...

время лечит,дает понять,
что на самом деле важней...
я тебя не смогла потерять,
ты ведь лучший среди детей...


Рецензии