Он говорил Жди
Говорил - жди. Смотри в окно и верь.
Уходил сам: "Не провожай, молчи".
Читала по глазам: "Ты просто жди и жди".
Листы календаря. Какое уж число?
На завтра вновь вставать. И ждать опять его.
Он приходил вдруг, внезапно дверь открыв.
Приносил цветы. И что-то говорил.
Смотрела я в глаза. И в них читала: "Жди"
Ведь ухожу опять. Такие наши дни.
И я ждала его. Такая наша жизнь.
Он уходил в ночи и доносилось: "Жди".
Вот так и жили мы. Я днем, а он в ночи.
Свидетельство о публикации №111122608050