Гололёд
Землю застелает нежно.
Падают на гололёд
Бабы жирные небрежно.
****и - стройные газели
Перед льдом не устоят:
Как февральские качели
Всё летят, летят, летят.
В этом есть искусство танца,
Больше слов я не найду...
Бизнесмены и засранцы -
Все лежат на голольду.
Жизнь идёт как прежде, впрочем,
Улыбается народ...
А всех оттрахал, между прочим,
незаметно гололёд:)
Свидетельство о публикации №111122608049