C наступающим новым годом!

Спасибо вам,мои друзья,
Ч то вы всегда со мною рядом,
Тепло идёт от ваших взглядов,
И духом возрождаюсь я,
В тот миг,когда дышать мне трудно,
Когда на сердце горечь ,боль,...
Способны, совершая чудо,
Из бездны вытащить любой!
С улыбкой,словом ,доброй шуткой
Всегда зайдёте в нужный час,
Порой хватает и минутки,
Чтоб слёзы высушить из глаз...
Чтоб приподнялось настроенье,
Смешите до весёлых слёз,
Разжечь умея вдохновенье,
Чтоб мой Пегас взлетал до звёзд!
За всё-за всё вам благодарна
Я вашей дружбой дорожу,-
И я ,с улыбкой лучезарной,
К вам на странички захожу,
В наш с вами мир необычайный,
Хочу тепло и вам дарить,
Пересеклись мы не случайно-
Нам ВМЕСТЕ радостно парить
Над нашей маленькой планетой,
С прекрасным именем -ЗЕМЛЯ!
Нет,не ловушка- СЕТЬ ИНЕТА,
А океан для корабля!!!
Для корабля с чудесным ходом -
Что нас несёт под облака...
Где только ближе  с КАЖДЫМ ГОДОМ
Друзей становится рука!!!
Сегодня,в праздничном круженьи,
Хочу вам сердцем пожелать
Чтоб  нашей дружбе продолженья
Вовек границ не достигать!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ,
Терпенья и душевных сил,
Что б каждый  нежился любовью,
И сам от всей души любил!!!
Чтоб  были целого вы частью,
Шагая смело сквозь года,
Чтоб не иссякло ваше счастье,
Ни в чём,нигде и никогда!(D) (D)
osa


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/12/09/2560
***
Каждой подруге и каждому другу,
Частичку души, в новый год подарю.
Вокруг ёлки мы ходим по кругу,
Навстречу 2012-му январю.
Разглядите на ёлочке вашей,
Средь игрушек частичку души.
Украшений, быть может, не краше,
Но огня её не затушить.
***
С наступающим дорогая моя вдохновительница!!!

Евгений Шашанов   26.12.2011 20:09     Заявить о нарушении