Новожизнь!

Зашёл недавно я в аптеку!
 Смотрю, там всяких средств – навалом,
 Болеть ты можешь, сколько хочешь.
 Болей за деньги на здоровье!

 Мне показалось, что лекарства
 В условьях рыночных не лечат,
 Наоборот стоит задача,
 Чтоб ты ещё купил лекарств.

 Смотрю на цены и считаю,
 Как много можно сэкономить,
 Кабы всю жизнь прожить здоровым,
 Совсем лекарств не покупать!

 Лекарства все – для облегченья,
 Но в новых, рыночных условьях
 Несёт карманам облегченье
 Лекарств новейших благодать.


Рецензии