11 Сонет - Часть 10
Сей зиждет мир от корневых глубин
Но властвует над нами дух бунтарства
Отца как прежде покидает сын
Блуждая, расточает он богатства
На временные прелести страстей
На свете много ложных есть путей
Но лишь один ведёт обратно к Царству
Я так-же раб бушующих страстей
За это я несу урон везде
Вот почему я мрачен и поник
Я снова нахожу свой Путь к Отчизне
Когда вникаю с вкушаю Плод от Древа Жизни
Я прозреваю Твой священный лик!
Свидетельство о публикации №111122608007