Звенела музыка в саду

Звенела музыка в саду.
И  заиграли вальс.
И  сердца тронуло струну.
А  был последний раз.

На завтра началась война.
Ушли солдаты в бой.
И  верность Родине храня
Он умер,как герой.

Во имя будущих детей
И  жён и матерей.
Во имя всех простых людей,
Чтоб жизнь была светлей.

Он умер.В  памяти людской
Не меркнет годом год.
И  его яркою звездой
Сияет небосвод.

Невеста замужем давно
Растёт у неё сын.
Но имя светлое его
Запомнит до седин.

И  вот уже который год
Встречая без него
Смотреть портрет не устаёт
Забыть нельзя его


Рецензии