Между строк 4 Когда приходит Муза?..
«Мне надоело огромное количество стихов про осень»
*****
Зимою пальцы сильно мёрзнут;
Залез на печь - не до стихов.
Весною редко я тверёзый,
Пьянят и воздух и любовь.
А летом бродят соки в теле:
Курорты, море, пикники.
Вот Осень, чувства охладели,-
Пора садиться за стихи.
Свидетельство о публикации №111122607993
Елена Ларская 19.08.2012 19:30 Заявить о нарушении
Виноградус 24.08.2012 23:00 Заявить о нарушении