А вы кого вырастили?

Где безупречность
Стирается обстоятельствами,
Сгорая под струями
Палящей ненависти,
Пустил корни в вечность
На зло наплевательски,
Горя чешУями,
Набираясь крепости
Растёт Дракон Мудрости,
Добра и Верности.
А вы кого вырастили
В неге избаловав?
Щедро посыпанным
Купюрами лести,
На волю выпустив
Поганую бестию.


Рецензии