Читай знаки

*********

Когда я смотрю на своё отражение
Я вижу тебя
Мы танцуем
Танго,
Танго Любви.

Но в каждом шаге
Нет слаженности.
Мы не смотрим
В глаза...
Они  зеркало Души.

 Не разговариваем,
Думаем только.
Делаем предположения,
Строим гипотезы.

Мир наших фантазий
Порой так реален.
Зеркальное отражение,
Почти живое.
Нас всего двое...

Посмотри мне в глаза
В них гроза
Весенняя,
Майская.
В них цветут
Ландыши.

Дыши!
Воздух после грозы
Светится ароматами
Первой листвы.

Читай знаки...

25:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии