Благодарю тебя, мой друг, благодарю!
За то, что ты всегда со мною рядом.
Я всей душой тебя боготворю.
Ты для меня защита и награда.
Ты о моих ошибках промолчишь
Дождёшься, когда всё я осознаю.
По-доброму меня поймёшь, простишь…
Как я люблю тебя ,поверь, сама не знаю!
Да и зачем мне задавать вопрос?
Любовь и дружба не земное чувство.
И я скажу: ответ предельно прост-
Неизмеримо, Богом данное, «безумство»!
Свидетельство о публикации №111122607967
Володя Морошкин 09.08.2013 08:31 Заявить о нарушении