ДП Добро победит
Снова.
Топот,
ног,
С подковами,
Старыми,
Тропами,
Новый,
Поход.
Вокруг пасть,
Зима готовая напасть,
Листьям не давая упасть,
Что за напасть?
Сорвана злоба,
Зубы тупеют,
Разговаривать чтобы,
О радости и веселье,
Словно монах в келье,
Мужичок в робе,
Любовники в постели.
Забыты гниды,
События в МИДе,
В любом виде,
Пожалуйста выйди.
Пускай реализм,
Розовый мир победит,
Своей красотой,
И любовью к тем,
Кто уходит на покой,
Хотя бы.
Свидетельство о публикации №111122607964