Мысль всегда материальна!

Из альбома «Рецепт успеха»



Мысль всегда материальна -
Вот в чём кроется секрет.
Жизнь пока не идеальна,
Но преград нам больше нет:

Думай только позитивно,
Негатив весь изгоняй,
Так решительно, активно
Жизнь свою преображай!

Представляй себя успешным
« Я счастливый!» - говори,
То, что ты расскажешь внешне -
Отзовётся и внутри.

«Я удачлив! Я свободен
От всего на свете зла»,
Твоя чистая природа
Поведёт твои дела,

Понесёт поток хрустальный.
В жизни будешь счастлив ты.
Мысль всегда материальна!
Убедись сам, посмотри!


Фото из Интернета: oboi.kards.qip.ru


Рецензии
Светлая память...

Оля Малаховская   12.08.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.