Выйдут из моря!

Если пришли  в движение горы!

Если моря девятым
Валом.
И облако пыли
Солнце закрыло....

Если ради забавы
Режут дельфинов
И кровавое море
Взывает к Одину!

Поднимается войско
 Атлантиды
По дну морскому
В доспехах
На слонах
Боевых
Бивнями время
Рассекает...

Ведут дельфины
Дозор Атлантиды
Невидимый глазу
Поступью грозной
Разом
Вот- вот
Выйдут из моря!

Сорока метровые Воины...

24:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии