Если

*********
Если отвлечься от
 Большой политики
Больших денег

И задуматься:
Что человеку необходимо
В первую очередь?

 Окажется:
Вода, родниковая чистая.
Свежий воздух.

Земля с травою зелёной
Хлеб, что растёт на ниве
И колосится под солнцем
Спокойным.

Уверенность, что завтра
Всё это не накроет лавой!
Пылью не занесёт
Волною не смоет.

Улыбка любимой будет спокойной.
Дети играть на лужайке смогут.
Солнечный луч утром разбудит
И самое главное:

Завтра будет!

24:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии