любопытный закат

прямо в окошко
апельсиновый закат
любопытный взгляд
*************************
лучами в окно
стучится рыжий закат
а что там, внутри
*************************
багровый закат
пожаром плещет в окно
жильцы в испуге


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.