Светлане Груздевой
Мы все с протянутой рукой
стоим на паперти душевной,
прося пятак любви простой,
скрывая дрожь улыбкой нервной.
Но только если можешь сам,
презрев досужное стесненье,
увидеть путь к чужим слезам,
другому робкому стремленью,
тебе воздастся добротой -
в открытом сердце много света:
споёт струною золотой
в ответной нежности сонета.
Такой пятак - в цене судьбы
в скрижалях жизненной борьбы
Свидетельство о публикации №111122607906
Спасибо!
=====
с уважением,
Елена Амосова 04.03.2012 08:52 Заявить о нарушении