Ушло, пропало вдохновение
А жизнь летит вся кувырком,
Какое к чёрту тут творение,
Когда желудок пуст ,
Все мысли сводятся к желудку,
Что б тело как то сохранить,
А душу? Не до души уж тут.
О боже! Освободи меня от этой жизни.
Освободи от жалкой нищеты
Освободи меня ты в этой жизни
От существования без души.
Моя душа всё вверх стремится,
Но адский труд ей крылья рвёт,
И нету сил уж так томиться,
Без счастья жизнь моя идёт.
***** *****
Свидетельство о публикации №111122607864
Мидуэй Арк-Рояль 21.01.2012 19:01 Заявить о нарушении