10 Сонет - Часть 10

То есть премудрость корня и плода 
Чем мы напитаны то мы и производим 
Идёт причин и следствий череда 
Вот так в борьбе с собой вся жизнь проходит 

Трудом даётся в жизни хлеб насущный 
А разум от Небесного питаем 
Чем больше учимся, тем больше мы не знаем 
Но знает каждого отдельно Сущий 

И знает дни всей жизни наперёд 
И голос Его нас к Себе зовёт 
Лишь в Нём мы обретаем постоянство 

Такой в сём веке нам отмерен путь 
И в Слове Его познаём мы Суть 
Премудрость сердцевины и убранства!


Рецензии