Хочешь лететь? Лети!

*********

Всё просто, всё очень просто.
Хочешь лететь, лети
И не бойся упасть.

Там в Поднебесье
Нет лжи,
Легко парить.

Там звёзды близки
Слышен их шёпот.
Когда звёзды влюблены,
Они перешёптываются.

Нет, не расскажу о чём
Это только вдвоём
И только для них.

Но сияния двух
Влюблённых
Свет дарит
Всем.

Звезды сияют.
Звезды
Счастливы.

Всё просто,
Всё очень просто...


23:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии