Влюбленные
Как часы беззаботно идут
И рассвет они рядом втречают
И домой они вместе идут
Они за руку взявшись гуляют
И событий каких-то ждут
Они вместе так часто мечтают
Они вместе куда-то идут
Они дарят друг другу ласку
И свое неземное тепло
Они вместе придумают сказку
Они верят и все хорошо
А влюбленные словно как дети
И любовью они дорожат
Не разлучит ничто на свете
И в глазах огоньки горят
И улыбкой одной сияют
Они вместе,все им непочем
И в снежки,как дети играют
И танцуют опять под дождем
Они любят искреннем сердцем
Они смогут сквозь жизнь пройти
Они будто впадают в детство
И преграды пройдут на пути
А влюбленные не замечают
Как часы быстротечно идут
И любовь они рядом встречают
Исполненья желаний ждут
Свидетельство о публикации №111122607835