Волшебство
Всё, чего ни коснешься – тут же гниёт,
Тлеет, ломается, портится, сходит на нет.
Только, казалось, был слиток – и вот, привет.
Кого ни задень – обманет или предаст,
Прегнусная доля, сплошная пиковая масть.
Нет выхода проще – с обрыва под воду, во тьму,
Но страшно и жду – спасения, что ль – не пойму.
Избыть исковерканный жребий, расстаться с клеймом –
А до тех пор жить и мир вокруг превращать в дерьмо.
Свидетельство о публикации №111122607818
Дмитрий Васильцов 16.03.2012 16:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 18.03.2012 20:40 Заявить о нарушении