Предсказание, которое сбывается

Тогда писала таким размером.
 Сейчас, наверное, он был бы другим, но оставим, как было написано.

*********

КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ
О СВОЕМ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬИ
И ЗНАЕШЬ
ЧТО
ГРЯДЕТ

БЫВАЕТ СЛОЖНО
ДЕНЬ
ЗА ДНЕМ
РУТИННО
ВЫПОЛНЯТЬ
ВСЕ,
ЧТО
ПОЛОЖЕНО.

СМОТРЕТЬ
И ВИДЕТЬ.
НЕ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ,
А ПОНИМАТЬ:

НЕЛЬЗЯ
 ПРОПУСТИТЬ
ДАЖЕ
ШАГ,

КАЖДЫЙ
ОН
ВАЖЕН
В ПУТИ.

КАК
БЫ
ИНОГДА
НЕ ХОТЕЛОСЬ
ИДТИ.

ТРИСТА
 СЕМЕЙ
КОГДА ТО
ИЗБРАННЫХ

ЧТОБЫ
МИР
СОВЕРШЕННЫМ
ТВОРИТЬ...

ВО
ЧТО
ВЫРОДИЛИСЬ?

АФРИКЕ
ЭБОЛ!

ЕВРОПЕ
ПАНДЕМИЯ!

ЧИПИЗАЦИЯ
НАСЕЛЕНИЯ!

КАК
ПТИЦ
КОЛЬЦЕВАНИЕ,
ЧТОБЫ
ОТСЛЕДИТЬ
МИГРАЦИЮ.

ЗНАТЬ
ПРЕБЫВАНИЕ
ВСЕХ
И ВЕЗДЕ.

ВЫ
ЗРЯ
 ЗАБЫЛИ,


ТАК Я ВАМ
НАПОМНЮ:

ЗАКОНЫ
РЫЦАРСТВА
И ЧЕСТИ!

НЕ
 ЗАКОН
МЕСТИ,

ЗАКОН
СПРАВЕДЛИВОГО
ВОЗМЕЗДИЯ!..

ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ.

ЗАПОМИНАЙТЕ:

БОГ,
КОТОРЫМ
ВЫ
 ПРИКРЫВАЕТЕСЬ,
УПОМИНАЯ
СВЯЩЕННОЕ
ИМЯ
ВСУЕ,

ОБРАТИЛ НА ВАС
ВНИМАНИЕ


 


ЧАША ТЕРПЕНИЯ
ИСЧЕРПАНА.

ВСЕ,
 ЧТО
 ЗАМЫСЛИЛИ
ТИПА
"ЗОЛОТОЙ
МИЛЛИАРД"

ОБЕРНЕТСЯ
БУМЕРАНГОМ,

К ВАМ ЖЕ
ВЕРНЕТСЯ!

ВЫРОЖДЕНИЮ
НЕ МЕСТО
НА ЗЕМЛЕ!

КАКИМИ
БЫ
 СЛАВНЫМИ
ВАШИ
ПРЕДКИ
НЕ
БЫЛИ -

ВЫ ИХ
ПРЕДАЛИ!

БУДЕТ
 РУШИТСЯ
НА КОРНЮ,

ВСЕ,

КАК
ЗАМКИ
ПЕСЧАНЫЕ!

НЕ СПАСУТ
НИ ДЕНЬГИ,
НИ
БАНКИ.

ИСЧЕЗНЕТ
 ОПОРА
 НА
КОТОРУЮ
РАССЧИТЫВАТЬ
ПРИВЫКЛИ.

ВАС ДОЛГО
ТЕРПЕЛИ
ЛИМИТ
ИСЧЕРПАН.

ОСТАНУТСЯ
ТЕ,
 КТО
 ВСПОМНИТ
О ЧЕСТИ.

ВСЕМ
ОСТАЛЬНЫМ
УГОТОВАНО
МЕСТО
ДОСТОЙНОЕ

ВАШИХ

ЧЕСТЕЙ!

20: 01: 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии