Kinder joy

Ветер продувает до кончиков ногтей
А в фейсбуке, твиттере ворох новостей
Улицы холодные, тысячи людей
И дома огромные, с сотней этажей
Дома уже елка, праздничный уют
Теплится в груди, дома меня ждут.
Предпраздничные шорохи
Остановки, всполохи
Маленькие радости
И в пакетах сладости.

заесть запах курева kinder joy
Детство не уходи, постой...


Рецензии