Золотистой змейкой...
Ускользнула душечка-строфа.
Тихо отгорел денёк за пяльцами,
И плетутся ночки кружева.
Песенка-красавица-кудесница,
Распиши под сказки тишину!
За окном весёлая метелица
Затевает с ветром кутерьму.
Экая весёлая безделица
Наметать петельки да стежки.
На дворе красавица-метелица
Накрывает летние стожки...
Свидетельство о публикации №111122607753