Мамочка - моя

Спит, наш старый сад,
Замела метель дорожки
- Сказочным ковром,
Помнишь, как когда - то,
Много лет назад,
Мы, всегда гулять ходили,
Здесь, с тобой  вдвоём
   Мамочка моя,
   Я сегодня эту песню,
   О тебе - пою,
   И пускай, давно уехал,
   В дальние края,
   Всё равно тебя, как прежде,
   Лишь, одну - люблю!
Солнышко  взойдёт,
Как всегда весной проплачет
- Дивный виноград,
Наш орех расправит ветви,
Буйно - зацветёт
Как, когда то очень много,
Много лет - назад
   Мамочка моя,
   Я сегодня эту песню
   О тебе - пою,
   И пускай, давно уехал,
   В дальние края,
   Всё равно тебя, как прежде,               
   Лишь, одну - люблю!
Зацветёт земля,
Зеленью  своей  покроет
- Склоны диких гор
Снова, в дом родной,
Приеду я
Поведём с тобой,
Неторопливый - разговор.
   Мамочка моя,
   Я сегодня эту песню,
   О тебе - пою,
   И пускай, давно уехал
   В дальние края
   Всё равно тебя, как прежде,
   Лишь, одну - люблю!


Рецензии