ДА!

*********
Свобода!..
Такое знакомое выражение
И столько раз за день
Мы слышим
его:

Свобода народам!
Свобода Слова!
Свобода передвижений...
Такое множество
Свобод и значений.

А если просто,
Примерить к себе:

Это, когда невероятная лёгкость в Душе.
Это чувство -
ВЗЛЁТА!
И нет притяжения,
Свобода парения.

Это крылья, что вырастают
В мгновение
И несут тебя
С упоением страсти полёта

К звездам!

С В О Б О Д А!.....

ДА!

21:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии