Рассвет будет!

*********

Отдохните,
Снимите усталость
Слишком
Напряженны нервы.

Сердце в предчувствии
 Сжалось.
Сакура зацвела
Нежно паря.

Жалость.
Страх не увидеть
Зари.
Не ощутить прикосновение
Лепестка вишни.

Вечность
Летит
Над Мирами.

Стрелки Вселенских Часов
Близятся к двенадцати.

Чище, Души

НЕБО, СЛУШАЕТ...

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ,

РАССВЕТ БУДЕТ!

20:04:2010г.
Ольга Соколик....


Рецензии