Цветы, они в вечности...

*******

-Мама, цветы, они в вечности?

-Да, радость моя.

-А я?

-И ты.

-А ты?!

-И я, как же цветы,
Как же я без тебя?


-Мама, я выросла.
И ты уже в Вечности
Как бесконечность
Дорога твоя.

Каждой весною
Вишня цветением
Напоминает тебя.

-Мама, я знаю,
Мир бесконечен
Как в отраженьи зеркал
Множится Вечность.

Только вот знаешь,
Опять Человек не хочет
Понять:

Энергия, это то,
 Что перетекает
Из одного времени
В другое
И создаёт
Вселенную.

Трудно быть БОГОМ
И держать равновесие
КОСМОСА.

У нас сегодня
НОВЫЕ ВЕЯНИЯ

ЯВЛЕНИЕ НОВОГО КАЧЕСТВА:

 "цепная протонно - нейтронно -электронная реакция,
 разрушающая вещество до энергии, из которой оно состоит.
 Земля может исчезнуть мощным взрывом,
 как один массив взрывчатки-вещества,
 с сотрясением всей Солнечной системы"!

Вот такая
Интересная
Мистерия....

Как равновесие?
А как вложенные деньги?

Мама, мне нравится
Сакуры цветение.

По- новой лепить мир
Очень сложно
И место оставить там
Тем,
Кто разрушит его

НЕ ВОЗМОЖНО.

В Солнечной системе
Может появиться другая ЗЕМЛЯ,

ЯВЛЕНИЕ НОВОГО КАЧЕСТВА

  БЕЗ «сотрясателей»  пути Млечного...

Где будем мы?
Там же где Сакура,
В Вечности...

19:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии