Я Грусть закушу Тоскою
Я Развратом, разбавлю Любовь.
Свою, назову Чужою.
И в слёзы, добавлю Кровь.
Я за Правду, Ложь уважаю.
Ведь Она правдивей других.
Когда больно смеюсь, не рыдаю.
И слёз не вижу чужих.
Не ищу Я вашего признания.
Всё равно швырнёте на костёр.
Я не знаю слова покаяние.
И мораль, и нравы, давно стёр.
26.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122607663