Духовная сыну

Всё не просто бывает в жизни.
Ты пойми я с тобой.Успокойся!
Чередою мелькают числа,
Будем вместе сынок, не бойся.
Ты растешь и растут сомненья.
Кем ты будешь,каким ты станешь?
И привитые наставленья...навсегда.
И себя не обманешь.
Ты помечен моей любовью.
И от этого так не просто.
Во взрослении будет больно.
Это важный этап для роста.
Скоро яркие школьные годы.
Пролетят,журавлиным клином.
Мне так сложно давались роды.
А в итоге с прекрасным сыном.
Мне прикрыть тебя хочется телом.
От обид,от жестокости Мира.
Свой маршрут на асфальте мелом,
Нарисуй,проложи пунктиром.
Сто дорог обещают счастье.
Выбирай лишь,которой предан.
И защитою от напастей,
Будет путь не всегда изведан.
Не скупись и не трать напрасно.
Помогай и тебе помогут.
И молись перед каждой дорогой.
Обращаясь всем сердцем к Богу.
Я желаю тебе достатка
И удачи желаю конечно.
И взрастить деловую хватку.
И внимательность ,а не беспечность.
Я желаю тебе влюбится,
Только так,чтоб взаимно и честно.
И за правое дело биться,
Если это твой долг и уместно.
Я желаю тебе покоя.
Не в делах,а в ладу с собою.
А детей,ну хотя бы двое!
И надежность в семье ,с женою.
Я люблю тебя больше жизни.
Я болею твоими делами.
Будь с поклоном к своей Отчизне.
И с почтением к Слову и к Маме.


Рецензии
Алиса, великолепное стихотворение, очень теплое и сильное!

Юлиса Самая   27.12.2011 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юлиса Самая)

Алиса Толкачева   28.12.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.