мечтать

Каждое детство озарила мечта!
Кто хотел игрушку! Кто хотел летать!
Жаль, что в каждом сердце догорает свеча
И время стирает мечты неспеша.

Кто нам может запрещать?
Рушить мечты, став взрослыми?
Надо мечтать! Стоит мечтать!
Стерев из памяти глупые вопросы!
 


Рецензии