Ночная прохлада

Ночная прохлада пришла робко с моря
Будить не хотела, хотела напомнить
О том, что пора мне расслабить свой разум
Попробовать думать по меньше, так надо...

Хотела спросить, для кого ты все пишешь
Кто будет читать твои скромные мысли
Забей, отпусти и попробуй на время
Заняться другими делами мой Гений...

Смотри, как тут много, чего ты не видел
И хватит дарить уже людям сюрпризы
Я часто смотрю, как ты много все пишешь
И все не пойму, как ты можешь так выжить...

Да как, да вот так, не могу по другому
Спасибо конечно, что ты тут со мною
Беседу ведешь о глобальных настройках
Но можно не слушать тебя - это горько...

Знать то, что в себе мне хранить нужно мысли
Бумага все стерпит, а я стану чистым
Белым, пушистым и сказочным снегом
Что упадет и укроет всю Землю...


Рецензии