Словно к затерянному маленькому мальчику

*********
Ты снишься мне,
Значит, души скучают,
Ищут друг друга
Во сне.

Утром, проснувшись,
Вспоминаю:
Сегодня, видела тебя
Или нет.

 Краска волною
Заливает щеки
Не усвоены.
Уроки...
 
Сны из прошлого
Перешли в настоящее
Каждую ночь
Рассказываешь о себе.

 Слушаю так внимательно.
 Нежности столько к тебе...

Словно к затерянному
Маленькому мальчику
Прошедшему по судьбе.

18:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии