Мы верим с детства в чудеса

Мелькают дни, торопятся минуты,
Еще чуть-чуть - наступит Новый Год!
Все в ожиданьи праздника и чуда,
И он его нам точно принесет.
Все прежнее по-новому родится:
Событья, встречи, разные дела,
Минувшее исчезнет вслед за снегом,
Дай только срок - и кончится зима.
В душе замерзшей тоже лед растает,
С весной в нее луч солнышка войдет,
И птиц вернувшихся, и этот луч, я знаю,
Надежду в светлое с собою принесет.
Все-все плохое я оставлю в прошлом,
Изживший себя груз устала я тащить,
Ведь в жизни надо радоваться больше,
Вот только яблочек бы молодильных
              раздобыть!


Рецензии