Сложно и просто

Все проще простого в жизни такой,
Но сложно быть самим собой
И хочется смириться и уйти в покой.
Все просто, но мне не быть с тобой.

Сложно не поддаться соблазну,
Устоять и не пойти ко дну.
И сложно одному бороться с толпой,
Но душа тверда и не смирится,
Она парит, как раненая птица,
Над всем злом и древней тьмой.
                (25.04.2002г.)


Рецензии