Можно и Душу сыскать

-Ольга, это Вы журналист-аналитик RBC daily?
-Нет, и никогда не была.

*********

Рыба гниёт с головы
Это закон природы,
Но если сгниёт до основания
Что кушать
Будете?

Может немного
Внимания!!!
Окружающей
Среде.
И миру внешнему людей?

 Внутри у себя,
на задворках
Если хорошо
Поискать,

Можно и Душу сыскать.

 15 апреля 2010 14:42
 Ольга Соколик.


Рецензии