Плен
Губ касаясь холодком.
Тёплый грог струит по венам,
Веет лёгким ветерком.
Опускаются снежинки,
Оттенив румянец щёк.
Нитей тонких паутинки
Кружев дня плетут платок.
Укрывают плечи, руки
Белой вязью ледяной.
Остужают боль разлуки,
Шлют целительный покой...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111122607540
Спасибо!
====
с уважением,
Елена Амосова 30.03.2012 03:52 Заявить о нарушении