одно слово

Мир такой хрупкий, знаешь?
- Знаю.
-А я тебя так люблю, веришь?
- Верю.

Скажи, зачем люди убивают
Друг друга?
Ведь даже звери
Не убьют больше,
 Чем необходимо
Для продолжения жизни.

Можешь ответить, скажи?

Какой Молох наточил
 Ножи мясорубки?
Как остановить механизм
Вырубки лесов?

Где найти столько слов,
Или одно слово,
Чтобы человек вспомнил:

ОН на ЗЕМЛЕ

ПОДОБИЕ БОГА



15:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии