минус 12
словно меня
сбил
грузовик
что
работает
на ферме
классической
и
американской
как в фильмах
80-х
а потом
он окунул
меня
по уши
в эту субстанцию
мыслей
и доводов
чтобы эти слова
пристали к твоим губам
как грязь
которой
ты так обильно
поливаешь меня
сука
Свидетельство о публикации №111122607490