Рождественская ночь

Какая  ночь, какая  звёздность,
Как – будто  Боги  свечи  жгут ,
Спросить  у  звёзд  сегодня  можно –
Какие  дали  позовут ?
Что  мне  моя  судьба  готовит,
Какую  школу  мастерства,
За  что  ещё  побиться  стоит,
К  чему  приблизиться   едва ?
Ну , расскажите,  расскажите,
Идёт  навстречу   новый  год,
В  метельном  вальсе  закружите,
Составьте  звёздный  хоровод,
Чтоб  испытать ,  чего  не  знала,
Чего  хотела  и  ждала,
Попасть  туда ,  где  не  бывала,
Куда  меня  душа  звала.
Посеребрите  звездной  пылью
Края  несбывшейся  мечты,
Чтоб  заискрилась  сказка  былью,
И  стал  героем  сказки  ты.
Вновь  открывает  неба  тайны
Ночь   накануне  рождества,
С  небес  горошинкой   случайной
Скатилась  вещая  звезда.


Рецензии
Пронизано духом новогодней сказки, прекрасно!

Нина Шендрик   24.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
Приятно, что создалось хорошее впечатление. Спасибо за отзыв.

Любовь Шабанова   14.03.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.