Свет из окон

Свет из окон
Распыляет в город теплоту.
Словно током
Обжигают мысли пустоту.

Дождь холодный
Прогоняет запах всей зимы.
Шоппинг модный –
Окунёмся в нём сегодня мы.

Снова рядом
Ты глядишь с улыбкой на меня.
Нежным взглядом
Так коснулась, грусть мою виня.

Нет, не вечно
Счастья миг мне этот осязать.
Вновь беспечно
Я хочу тебя опять обнять.

Попрошу я
Будь богиней – всё мне разрешай.
Вновь смакуя,
Позабытое во мне ты воскрешай…

Не напрасно
Чёрный снег идёт в моей душе.
Стало ясно –
Расставанье вновь…опять…уже…


Рецензии