О МУЗЕ
И лунный свет в окно струится
Тебя пусть МУЗА посетит
И дивный сон тебе приснится
Пусть будет, как ночная фея
Одарит ласками тебя
Ей, упиваясь и хмелея
Ты подарил всего себя
Пусть будет в ласках ночи мало
Взаимную любовь дарить
А утром, чтобы нужно стало
Тебе творить, творить, творить…
05.10.2011
Свидетельство о публикации №111122607463