Люблю и ненавижу
И сердцем грешным не согреться,
И глаз твоих родных прилом,
И мне хватило боли натерпеться.
Я не хочу вчерашний день вернуть,
И возвратить тебя не в силах я,
И я не в силах время обмануть.
Не выжить мне сегодня на судьбы мотивах.
И, прощая, отпускаю я тебя...
С любовью нежной и с тоской
Люблю и ненавижу.
И, уходя, не прошепчу "постой",
Тебя держать резона я не вижу.
Свидетельство о публикации №111122607461